Sensibio H2O 深層卸妝潔膚水

一抹卸淨 無須過水

Best-seller

免沖洗日常清潔產品

敏弱肌膚 正常肌膚

Micellar 潔膚配方

適用對象?

大人, 青少年

有什麼成份?

查看產品組成
獲獎產品

經實驗證實

清除99%化妝品*

  • 首創Micellar潔膚配方,配合水溶及油溶分子,內外洗淨面臉上污垢及妝容
  • 選用高度純淨水,安全可靠
  • 徹底卸淨,同時溫和親膚
  • 天然青瓜植物精華加強紓緩保濕
  • 紓緩過敏及泛紅


低致敏性 - 不致粉刺 - 不含酒精 - 不含香料 - 不含對羥基苯甲酸酯(Paraben-free)

查看來源
尋找銷售點

所有BIODERMA產品皆以生態生物科學原理進行配製,是NAOS集團尊重皮膚生態系統並持續維持肌膚健康的核心方法。

BIODERMA以皮膚生物學技術,研創Sensbio深層卸妝潔膚水,是業界首創的Micellar卸妝潔膚水,針對敏弱肌設計,溫和去除化妝品與城市污染髒垢。

首創Micellar潔膚配方,含水溶分子溶解表面油脂污垢,配合油溶分子吸走毛孔殘留物,內外徹底潔淨皮膚。獨特仿生物活性成分,與皮膚細胞膜的磷脂結構一致,能重建皮膚天然皮脂膜,同時,具有肌膚PH值5.5,能保護肌膚生態平衡。一抹卸淨,同步潔膚護膚。每天早晚使用,可以避免刺激物進入肌膚進而造成敏弱。

另含有3種仿生醣類複合物,加強紓緩、預防發炎。

精心選擇的成分可確保良好的耐受性,並確保產品在皮膚上的任何殘留痕跡都不會造成傷害肌膚的風險。

面部
眼部

每天早晚使用

  • 步驟 1 以卸妝潔膚水沾濕化妝棉
    *純棉化妝棉才能有效發揮Micelle潔膚技術
  • 步驟 2 抹去臉上妝容及污垢
  • 步驟 3 無須過水

請記得回收您的包裝

敏弱肌膚因肌膚屏障弱化,無法靠自我屏障功能來對抗刺激, 化妝、卸妝、污染、外部壓力等刺激因素會使肌膚日復一日變得更脆弱和繃緊。敏弱肌膚容易出現發熱、不適、泛紅等現象,也容易變得缺水、乾燥,進而造成肌膚繃緊感覺。肌膚過度敏弱的狀況可能是暫時性,也有可能是永久性。

在皮膚科控制下進行測試

清除99%化妝品(1)

除掉98%污染微粒 [包括極細微PM1懸浮粒子] (2)

潔淨78%重金屬物質(3)

查看來源
Bioderma防敏護理系列產品效果

本產品按照NAOS實驗室生態生物科學方法配方,讓您用得安心。本產品的主要成份:

BIODERMA以皮膚生物學技術,首創Micellar潔膚配方,含水溶及油溶分子清潔技術,內外徹底潔淨皮膚。獨特仿生物活性成分,與皮膚細胞膜的磷脂結構一致,能重建皮膚天然皮脂膜。一抹卸淨,同步潔膚護膚。

BIODERMA以皮膚生物學技術,研創D.A.F. 專利配方,從源頭提高皮膚的耐受性,增強皮膚的抵禦力。

查看產品成份