Sébium 控油保濕面霜

夜間保濕 平衡水油

日間肌膚護理

暗瘡性肌膚

FLUIDACTIV™ 專利配方

適用對象?

大人, 青少年

有什麼成份?

查看產品組成
皮膚科醫生推薦

經實驗證實

皮膚保濕24小時*

***只限於個別醫務所售賣 

  • 獨有Glycerine: Xylitol保濕配方,為油分失衡的皮膚補充水分
  • 有效鎮靜皮膚,減退紅腫痘痘
  • Fluidactiv™ 專利成份,抑制過盛油脂,防止皮脂增厚


高耐受性 - 低致敏性 - 不致粉刺 - 不含對羥基苯甲酸酯(Paraben-free)

查看來源
尋找銷售點

所有BIODERMA產品皆以生態生物科學原理進行配製,是NAOS集團尊重皮膚生態系統並持續維持肌膚健康的核心方法。

尊重皮膚本質,激發BIODERMA研發醫學生物科技,以保持皮膚健康美麗,高效持久

保濕對油性及暗瘡性皮膚十分重要 (尤其於暗瘡治療,皮膚短暫性缺水脆弱)。皮膚因缺水會自動分泌大量油脂作滋潤,慢慢導致水油失衡。


BIODERMA以皮膚生物學技術,研創Sebium 控油保濕面霜,含Glycerine: Xylitol保濕配方,為油份失衡的皮膚補充水分;而磷脂質能同時防止水分流失;其甘草次酸和尿囊素成分,有效減退及鎮靜痘痘紅腫。


專利成份Fluidactiv™,配合專利D.A.F配方,從源頭改善油脂分泌,解決水油失衡、油光、痘痘等問題。


面部
Bioderma臉部護理產品使用步驟
Bioderma臉部護理產品使用步驟

早晚適用

  • 步驟 1 潔面後,取適量面霜均勻塗搽面部及頸項,避開眼周
    配合使用Sebium控油卸妝潔膚水,效果更佳
  • 步驟 2 輕輕按摩至完全吸收

若肌膚仍持續不適,請諮詢專業醫生

請記得回收您的包裝

A酸是一種治療嚴重和/或耐藥痤瘡的藥物。只有對此藥物及其副作用有充分了解的皮膚科醫生才可處方。


這種被認為非常有效的治療方法會引起“劑量依賴性”的副作用,並且每個患者的副作用也各不相同:面部出疹子(尤其是在治療開始時)、繃緊感、皮膚乾燥、皮膚脫皮、泛紅、嘴唇乾裂等。


由於相對強烈的副作用,患者傾向於停止治療。這就是為甚麼要改善治療的依賴性,而一個互補性的修護是需要的。

經醫學測試驗證

肌膚保濕:97%(1)

肌膚軟化:100%(2)

使肌膚立即感到舒適:97%(1)

查看來源

皮膚保濕24小時(3)
繃緊感覺:-59%(1)

肌膚紓緩:95%(1)

查看來源
Bioderma 控油護理系列產品效果

本產品按照NAOS實驗室生態生物科學方法配方,讓您用得安心。本產品的主要成份:

成年人最常面對的油性皮膚問題: 厚角質、油光、毛孔粗大、凹凸不平滑。 BIODERMA以皮膚生物學技術,研創FLUIDACTIV™ 專利配方,從源頭改善毛孔堵塞,繼而解決各種油脂引起的問題,還原清爽啞緻。

BIODERMA以皮膚生物學技術,研創D.A.F. 專利配方,從源頭提高皮膚的耐受性,增強皮膚的抵禦力。

查看產品成份
瞭解BIODERMA產品成份及專利配方