Sébium 控油潔膚啫喱

抗菌潔淨 平衡水油

需沖洗日常清潔產品

油性及混合性肌膚

D.A.F. 專利配方

適用對象?

大人, 青少年

有什麼成份?

查看產品組成
皮膚科醫生推薦

溫和而潔淨的清潔產品

37.5%試用者使用28天後皮脂分泌減少*

  • 泡沫細緻無皂鹼,徹底潔淨及淨化毛孔
  • 消炎及有助抑制細菌増生,杜絕痘痘
  • 預防粉刺及黑頭


低致敏性 - 不含鹼性成份 - 不含對羥基苯甲酸酯 (Paraben-free) - 不致粉刺 - 無色素

查看來源
尋找銷售點

所有BIODERMA產品皆以生態生物科學原理進行配製,是NAOS集團尊重皮膚生態系統並持續維持肌膚健康的核心方法。

尊重皮膚本質,激發BIODERMA研發醫學生物科技,以保持皮膚健康美麗,高效持久

BIODERMA以皮膚生物學技術,研創Sebium 控油潔膚啫喱,不含鹼性成份,能溫和潔淨面部及身體,平衡皮膚pH值;含葡糖酸鋅及硫酸銅成分,淨化毛孔及有效抑制細菌增生,預防粉刺、黑頭、痘痘。

身體
面部

早晚適用

  • 步驟 1 取適量塗抹於已濕潤肌膚
  • 步驟 2 輕揉至起泡
  • 步驟 3 再以清水洗淨
  • 步驟 4 溫柔拭乾
  • 步驟 5 亦可作為刮鬍泡使用

請記得回收您的包裝

臉部清潔是所有日常肌膚護理的第一步。也是60%的女性認為身體中最重要的部位,因此更應重視清潔臉部的步驟。清潔臉部可以清除皮膚上積聚的雜質(如:皮脂、汗水、老化角質、彩妝、防曬、灰塵和其他微粒污染物),為其他護膚步驟做好前置準備。如果沒有於每天早晚清潔,皮膚就會變得無法呼吸:皮脂膜不再發揮保護作用,毛孔被阻塞,造成瑕疵(白頭/黑頭),膚色暗淡且不均勻。對於皮脂過多的混合性或油性/暗瘡肌膚,清潔尤其重要。

在皮膚科控制下進行測試

減少皮脂分泌

68%試用者使用後皮脂立刻減少(1)

查看來源

肌膚淨化: 100%(1)

白頭/黑頭減少23%(2)

37.5%試用者使用28天後皮脂分泌減少(2)

查看來源
Bioderma臉部護理產品使用步驟

本產品按照NAOS實驗室生態生物科學方法配方,讓您用得安心。本產品的主要成份:

BIODERMA以皮膚生物學技術,研創D.A.F. 專利配方,從源頭提高皮膚的耐受性,增強皮膚的抵禦力。

查看產品成份
瞭解BIODERMA產品成份及專利配方