Photoderm 全效防曬礦物精華 SPF50+

100% 礦物防曬

特別防曬護理

對化學性過濾過敏

適用對象?

大人, 小朋友, 嬰兒

有什麼成份?

查看產品組成
皮膚科醫生推薦

專為對化學防曬成分敏感的皮膚

  • SPF 50+/UVA 26
  • 100%礦物防曬成分,尤其適合對化學防曬成分敏感的皮膚
  • 全效過濾紫外光,同時增強皮膚免疫系統,自我防禦「光老化」
  • 維他命E對抗UV光害,預防皮膚提早老化
  • 微米化Zinc Oxide及Titanium Dioxide,令礦物成分易被推開,不留白色痕跡


低致敏性- 不致粉刺 - 不含香料 - 抗水性強 - 不含對羥基苯甲酸酯 (Paraben free) - 不含奧克立林(Octocrylene) - 耐光性強

查看來源
尋找銷售點

所有BIODERMA產品皆以生態生物科學原理進行配製,是NAOS集團尊重皮膚生態系統並持續維持肌膚健康的核心方法。

BIODERMA以皮膚生物學技術,研創全效防曬礦物精華 SPF50+。


Photoderm 防曬護理系列,內外「防曬及防光老化」:

新一代醫學防曬成份Tinosorb M,集物理及化學性防曬優點於一身,吸收、反射、散射UVA 及UVB。3 重過濾紫外光,於表層形成強大「抗UV 過濾網」。


藉由過濾UVA/UVB,倍護水潤防曬乳液提供對抗紫外線(日曬、光敏感等)的最佳防護,並結合CELLULAR BioPROTECTION™專利配方,開啟肌膚天然屏障,保護肌膚並預防肌膚提早老化。


以最天然的形態加入維生他命E,即α-生育酚(alpha-tocophérol)。它阻止自由基反應,從而導致對細胞膜的保護,限制皮膚光老化的影響及改善皮膚天然屏障的功能。

身體
面部
Bioderma身體防曬護理產品使用步驟
Bioderma身體防曬護理產品使用步驟

日曬或化妝前使用

  • 步驟 1 外出或日曬前30分鐘,先將防曬乳液倒在掌心,再塗於皮膚上至完全乾爽即可
  • 步驟 2 經常揉搓皮膚或進行游泳及運動後,應勤於補塗

6個月或以下的小童並不適用 避免嬰兒或幼兒長時間/過度曝曬陽光下 過度曝曬會影響你的健康

請記得回收您的包裝

對化學防曬成分敏感的皮膚會出現泛紅及痕癢。

在皮膚科控制下進行測試

使用產品後肌膚感到柔軟:86%(1)

產品不會使皮膚乾燥: 91%(1)

查看來源

於日曬時,產品能有效保護: 95%(1)

抗水性強

查看來源
Bioderma防曬護理系列產品效果

本產品按照NAOS實驗室生態生物科學方法配方,讓您用得安心。本產品的主要成份:

查看產品成份