Nodé 強韌亮澤洗髮水

溫和潔淨 修護頭髮頭皮

需沖洗日常清潔產品

所有髮質

NOn-DEtergence專利配方

適用對象?

全家使用(早產嬰兒除外)

有什麼成份?

查看產品組成
皮膚科醫生推薦

在洗滌後保留了脂質膜的基本成分

  • 糅合潔淨、修護、重整髮質三重功效,髮絲回復強韌、光澤
  • 含滋潤保濕成份「水解蛋白」,深入髮芯重組髮絲健康結構
  • 強化頭皮防禦力,舒緩過敏不適


香味配方 - 不含月桂醇聚醚硫酸酯鈉鹽 (sodium laureth sulfate) - 適合巴西直髮療程後使用

尋找銷售點

所有BIODERMA產品皆以生態生物科學原理進行配製,是NAOS集團尊重皮膚生態系統並持續維持肌膚健康的核心方法。

尊重皮膚本質,激發BIODERMA研發醫學生物科技,以保持皮膚健康美麗,高效持久

Nodé 強韌亮澤洗髮水於1977年正式面世,為Bioderma首個皮膚醫學配方產品,從源頭改善頭髮及頭皮問題。

頭髮及頭皮

早晚使用

  • 步驟 1 將適量洗髮水均勻塗抹在濕髮和頭皮上,輕輕按摩至起泡
  • 步驟 2 再以清水徹底沖洗
  • 步驟 3 然後重複一次洗髮程序(如有需要)

請記得回收您的包裝

本產品按照NAOS實驗室生態生物科學方法配方,讓您用得安心。本產品的主要成份:

使用某些清潔劑會改變頭皮的保護膜並導致不平衡。 BIODERMA以皮膚生物學技術研製,研創NOn-DEtergence專利配方,Nodé是首個用於頭皮和頭髮的非清潔劑產品。這種溫和的清潔可有效潔淨頭皮,同時保留皮膚表面的保護性脂質膜。

BIODERMA以皮膚生物學技術,研創D.A.F. 專利配方,從源頭提高皮膚的耐受性,增強皮膚的抵禦力。

查看產品成份
瞭解BIODERMA產品成份及專利配方