Matricium 再生水 (注活細胞能量昇華水)

喚活細胞活力 重啟新生能量

日間肌膚護理

細胞再生

適用對象?

大人, 青少年

有什麼成份?

查看產品組成
皮膚科醫生推薦

經實驗證實

*肌膚回復至20歲肌膚狀態

  • 重建健康的細胞生長環境,有效輸送養分至細胞,刺激細胞再生
  • 引導皮膚自我提升3大能力:細胞新生、膠原激生、水潤增生
  • 適合進行醫學美容療程前後使用,如激光、換膚或磨皮療程等

安全及高耐受性 - 不致粉刺 - 不含香料 - 不含酒精 - 不含防腐劑 - 不含對羥基苯甲酸酯(Paraben-Free) - 獨立無菌包裝

查看來源
尋找銷售點

所有BIODERMA產品皆以生態生物科學原理進行配製,是NAOS集團尊重皮膚生態系統並持續維持肌膚健康的核心方法。

BIODERMA以皮膚生物學技術,研創MATRIICUM®再生水,重建健康的細胞生長環境,有效輸送養分至細胞,能速透肌底,直達真皮層,即時賦活細胞再生力量。

面部
Bioderma 臉部護理產品使用步驟
Bioderma 臉部護理產品使用步驟

產品不含防腐劑(開封後12小時內用完),建議於晚上先用半支,翌日早上用剩餘半支

  • 步驟 1 每支分早晚用 (開封後12小時內用完)
  • 步驟 2 輕輕按摩至完全吸收

使用前請仔細閱讀包裝箱內的說明

請記得回收您的包裝

皮膚每日都會受不同的外來刺激入侵,而皮膚天然防禦系統是可以抵擋刺激。但是,當遇到壓力,如:季節轉變、長時間曝曬(日光UV及電子藍光)、污染、藥物等,這些現象都會增加皮膚的壓力。久而久之,皮膚在多重刺激下,會變得脆弱、失去彈性及光澤。

*肌膚回復至20歲肌膚狀態

查看來源
Bioderma注活細胞能量系列產品效果

本產品按照NAOS實驗室生態生物科學方法配方,讓您用得安心。本產品的主要成份:

查看產品成份