Hydrabio 水活保濕爽膚液

淨化皮膚 提升吸收力

日間肌膚護理

缺水過敏肌膚

AQUAGENIUM™ 專利配方

適用對象?

大人, 青少年

有什麼成份?

查看產品組成

經實驗證實

肌膚保濕持久度: 8小時*

  • 徹底抹去殘留雜質,皮膚清爽亮澤
  • 有效提升後續護膚品的吸收力
  • 刺激天然「水營管道」生長,提升自我保濕能力


無須過水 - 低致敏性 - 不致粉刺 - 無過敏香料 - 不含對羥基苯甲酸酯(Paraben-free)

查看來源
尋找銷售點

所有BIODERMA產品皆以生態生物科學原理進行配製,是NAOS集團尊重皮膚生態系統並持續維持肌膚健康的核心方法。

尊重皮膚本質,激發BIODERMA研發醫學生物科技,以保持皮膚健康美麗,高效持久

BIODERMA以皮膚生物學技術,研創Hydrabio 水活保濕爽膚液,含專利配方Aquagenium™,能立即強效持久保濕。透過刺激天然「水營管道」,讓肌膚重新啟動天然保濕機制,並鎖住肌膚回復平衡狀態所需的水分。

面部
眼部
Bioderma免沖洗臉部清潔產品使用步驟
Bioderma免沖洗臉部清潔產品使用步驟

早晚適用

  • 步驟 1 以爽膚液沾濕化妝棉
  • 步驟 2 抹於面部及眼部
    *建議配合Hydrabio保濕卸妝潔膚水潔面

請記得回收您的包裝

肌膚每天都會流失水分,然而肌膚本身是一個生態系統,會與環境不斷交互作用,在正常情況下會進行自我補水保濕。然而一些外在因素例如污染、紫外線、煙草、酒精、倦怠、壓力及氣候變化,會使得肌膚無法正常啟動保濕機制並加速流失水分。肌膚變得無法自己進行自然的補水及脫水作用,形成細紋並變得乾燥,也因此肌膚失去自然光澤而變得黯淡。

在皮膚科控制下進行測試

肌膚保濕持久度: 2小時*

查看來源

肌膚保濕持久度: 8小時*

查看來源
Bioderma防敏護理系列產品效果

本產品按照NAOS實驗室生態生物科學方法配方,讓您用得安心。本產品的主要成份:

皮膚繃緊、粗糙及暗啞,是因為底層水分不足。缺水主要源於皮膚的天然輸水網絡 – 水營管道(Aquaporins)受到破壞,未能將水份自動輸送至底層細胞,令一般保濕功效流於表面。 BIODERMA以皮膚生物學技術,研創AQUAGENIUM™ 專利配方,增加皮膚天然「水營管道」,促進水份循環,從源頭改善乾涸,還原水凝透亮肌。

BIODERMA以皮膚生物學技術,研創D.A.F. 專利配方,從源頭提高皮膚的耐受性,增強皮膚的抵禦力。

查看產品成份
瞭解BIODERMA產品成份及專利配方