Hydrabio 水活透亮保濕隔離霜 SPF 30

首創醫學「水循環」妝前底霜 深層水潤光感肌

日間肌膚護理

缺水過敏肌膚 適合正常至乾燥肌膚的防曬保護

AQUAGENIUM™ 專利配方

適用對象?

大人, 青少年

有什麼成份?

查看產品組成

經實驗證實

使用後皮膚更保濕: 95%*

  • 有效過濾紫外線UVA及UVB,防曬抗光老化
  • 撫平粗糙膚質,減少缺水乾紋
  • 即時潤澤透亮,改善暗啞膚色
  • 深層持久保濕
  • 膚質即時平滑,膚色顯著均勻、透亮、有光澤


低致敏性 - 不致粉刺 - 不含對羥基苯甲酸酯 (Paraben-free)

查看來源
尋找銷售點

所有BIODERMA產品皆以生態生物科學原理進行配製,是NAOS集團尊重皮膚生態系統並持續維持肌膚健康的核心方法。

尊重皮膚本質,激發BIODERMA研發醫學生物科技,以保持皮膚健康美麗,高效持久

BIODERMA以皮膚生物學技術,研創Hydrabio 水活透亮保濕隔離霜:

提升自我保濕力

專利Aquagenium™配合仿皮膚生物技術,刺激天然「水營管道」生長,提升自我保濕能力;

升級透亮保濕配方,持效滋潤及亮澤皮膚。


抗老化 / 抗光害 / 抗氧化

有效過濾紫外線UVA及UVB,防曬抗光老化。


提亮均勻膚色

獨有珍珠粉末成分,即時完美遮蓋瑕疵及細紋,膚色即時潤澤透亮,逐步改善暗啞;質地如絲細膩,用後煥發水光肌感,適合化妝前作隔離霜或日常單獨使用。


柔潤提亮膚質

含水楊酸撫平粗糙乾紋,去除暗啞死皮及減少老化角質層,持效提升皮膚光澤。


面部
頸部
Bioderma臉部護理產品使用步驟
Bioderma臉部護理產品使用步驟

早上使用

  • 步驟 1 先將隔離霜倒在掌心,再塗於面及頸部至完全乾爽即可
  • 步驟 2 輕輕按摩至完全吸收

避免使用於眼周

請記得回收您的包裝

肌膚每天都會流失水分,然而肌膚本身是一個生態系統,會與環境不斷交互作用,在正常情況下會進行自我補水保濕。然而一些外在因素例如污染、紫外線、煙草、酒精、倦怠、壓力及氣候變化,會使得肌膚無法正常啟動保濕機制並加速流失水分。肌膚變得無法自己進行自然的補水及脫水作用,形成細紋並變得乾燥,也因此肌膚失去自然光澤而變得黯淡。

在皮膚科控制下進行測試

使用後皮膚更保濕: 95%(1)

使用後皮膚更光澤: 75%(1)

對均勻膚色及光滑度有明顯效果(2)




查看來源

使用7天後皮膚有長效保濕效果: 90%(1)
皮膚感到舒適: 81%(3)

使用7天後皮膚更光澤: 75%(1)

查看來源
Bioderma防敏護理系列產品效果

本產品按照NAOS實驗室生態生物科學方法配方,讓您用得安心。本產品的主要成份:

皮膚繃緊、粗糙及暗啞,是因為底層水分不足。缺水主要源於皮膚的天然輸水網絡 – 水營管道(Aquaporins)受到破壞,未能將水份自動輸送至底層細胞,令一般保濕功效流於表面。 BIODERMA以皮膚生物學技術,研創AQUAGENIUM™ 專利配方,增加皮膚天然「水營管道」,促進水份循環,從源頭改善乾涸,還原水凝透亮肌。

BIODERMA以皮膚生物學技術,研創D.A.F. 專利配方,從源頭提高皮膚的耐受性,增強皮膚的抵禦力。

查看產品成份
瞭解BIODERMA產品成份及專利配方