Allez au contenu Allez à la navigation

  • 對象

    『專一』鑽研健康皮膚

    BIODERMA一直專心專一圍繞健康皮膚、細胞及皮膚失衡作深入的醫學研究,竭力解讀皮膚的獨特「語言」- 根據四周變化及環境壓力而發出的徵狀訊號。病菌、藥物治療、老化等因素都有機會令皮膚出現問題, BIODERMA深入了解源頭,重新激活皮膚天然資源,引導皮膚自我防禦及回復正常健康狀態。

  • 概念

    『專利』仿皮膚生物原理

    一切以皮膚為本,BIODERMA從生物科學角度,深入不同皮膚問題的源頭,研究其結構及運作模式,以模仿皮膚天然生態環境,繼而開創仿生物活性成份,研製針對性的專利皮膚醫學配方,還原皮膚天然自我防禦及修復機制。

  • 使命

    『專注』醫學安全及質量

    BIODERMA一直專注為不同性質及狀態的皮膚,研製最完美效果和高耐受性的產品。「安全」是我們一直的堅持,所有產品成分均受嚴格挑選,並調控活性成分至最適合劑量;跟從醫學權威及衛生部門建議,摒棄任何安全成效受質疑的產品。BIODERMA於生產過程中嚴守一套守則,並以此為醫學研究測試及報告的基礎,實踐「安全、質量」承諾。只因這份執著,BIODERMA成功研發專利D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) 配方,多年來一直提供性質溫和、不刺激的皮膚醫學產品。

  • BIODERMA 守則

    BIODERMA 守則 8 大重點

    1. 專利生物學配方

    所有BIODERMA產品配方均由生物學家及皮膚醫學專家的團隊主理,從生物科學角度,深入研究皮膚問題的源頭,仿皮膚生態環境,務求研製出治標同時治本的專利皮膚醫學配方。

    2. 皮膚自我防禦力

    BIODERMA研發專利 D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) 配方,針對改善皮膚抵抗力,增強自我天然防禦系統。

    3. 皮膚醫學的安全性

    嚴守3大規則  確保產品「高效」、「高耐受性」

    • 只選取「絕對必要」的成分
    • 調適「最佳劑量」的純淨活性成分
    • 運用皮膚已有的天然分子

     

    4. 科學驗證的活性成分

    所有BIODERMA使用的成分、元素,均須符合兩大準則:高效、安全

    5. 嚴選產品原材料

    Bioderma 嚴選成分及產品,使用前均通過嚴謹的醫學測試及研究報告,確保效果及安全性。

    6.  安全及效果測試

    每項BIODERMA產品,都必須符合衛生部門及有認受性的皮膚醫學權威的建議及通過相關測試。

    7. 臨床醫學實證

    所有BIODERMA產品均受專業皮膚科專家、敏感學專家及毒理學專家的臨床醫學檢測,並定期公開發表相關醫學報告。

    8. 完全可靠、有依據

    BIODERMA致力監察成分來源,確保產品本身以至包裝均符合行內現行標準。