Allez au contenu Allez à la navigation

  • 將生物科技應用於皮膚醫學上

    BIODERMA實驗室專注進行研究與發展,對生物學及皮膚科的科學知識一直處於領導位置。經過多年與國際頂尖醫學專家的合作,BIODERMA於多個突破性的皮膚科研究擔當不可或缺的角色。每個開發產品的階段,都通力與研究人員和醫生緊密聯繫。

  • 不斷探討生物學

    BIODERMA一直以來的使命,就是深入了解皮膚,研究健康皮膚的運作,以解決皮膚問題,使皮膚能回復自然運作。事實上,要真正解決皮膚問題之前,就必須靠皮膚生物學專家找出問題源頭。因此,BIODERMA與國家及國際級的科學家及實驗室合作,以豐富的皮膚生物學知識,不斷進行測試及研究,從而掌握各種皮膚失衡的源頭,以創出最合適、最理想的皮膚配方。

  • 符合皮膚科的預期

    由過去至現在,BIODERMA一直堅持進行臨床研究,以開發最可靠、有效的醫學皮膚產品。皮膚科醫生也會就各種皮膚問題,提供意見及要求,進一步令BIODERMA研究創新進步,確保研發的產品具高度安全性和有效性。於醫院進行的臨床測試,更全面驗證出最適合的配方。BIODERMA實驗室亦經常會與其他頂尖國際實驗室發表科學及臨床報告。

  • 引用專利

    作為皮膚生物學專家的先驅,BIODERMA致力研究及創新各種配方,針對各種皮膚問題,實踐出具體及有效的解決方案,並成功註冊多個專利。但BIODERMA不會因為配方已經成為「專利」就一成不變,反而定期對產品作檢討及測試,保持與皮膚生物學的最新進展同步,滿足皮膚科醫生的需求和達到病人的期望。

     

  • 卓越的研創成果


    1977:Nodé 強韌亮澤洗髮水 - Non-detergence配方
    BIODERMA首個皮膚醫學產品 「強韌亮澤洗髮水」尊重髮囊的天然生態平衡,保持頭髮皮脂膜的生理特性。溫和潔淨污垢,同時修護頭髮頭皮,還原柔順、強韌、有光澤。

    1991:Sensibio H2O 深層卸妝潔膚水 - Micelle潔膚配方
    BIODERMA創新皮膚生物學技術,研製Micelle潔膚配方,含水溶分子溶解表面油脂污垢,配合油溶分子吸走毛孔殘留物,內外徹底潔淨皮膚。獨特仿生物活性成分,與皮膚細胞膜的磷脂結構一致,能重建皮膚天然皮脂膜。一抹卸淨,同步潔膚護膚。

    2002: Photoderm 防曬護理系列 - 專利Cellular Bioprotection®
    新一代醫學防曬系列,具強效抗UVA-UVB保護,Cellular Bioprotection®專利配方從源頭增強皮膚天然防禦系統,抵擋紫外光對細胞DNA的侵害,內外「防曬及防光老化」。

    2004: Sebium AKN 控油去粉刺乳液 - 專利Fluidactiv®
    BIODERMA以皮膚生物學技術,研創專利成份Fluidactiv®,從源頭控制油脂分泌,有效減少粗大毛孔,杜絕黑頭、粉刺、痘痘,改善粗糙暗啞,同時消炎抗菌,防止暗瘡菌形成。

    2005: Hydrabio水活保濕系列 – 專利Aquagenium®
    BIODERMA應用諾貝爾得獎研究,以皮膚生物學技術,研創專利保濕配方Aquagenium®,增加皮膚天然「水瑩管道」,促進水分循環,自我補充水分,從源頭改善乾涸,還原水凝透亮。

    2007: Atoderm 維他命PP修護霜 - 專利Ecodefensine®
    專為乾裂及濕疹皮膚而設,BIODERMA以皮膚生物學技術,研創專利成份Ecodéfensine®,從源頭增強皮膚天然防禦系統,改善皮膚益菌平衡,還原健康潤澤皮膚,杜絕濕疹復發。

    2010: Matricium®注活細胞能量昇華水 - 激活細胞自我生長

    Matricium®注活細胞能量昇華水,突破性皮膚生物學技術,研創全球專利仿生物養份Matricium®,含100% 與肌膚相容的天然元素,重建健康的細胞生長環境 -「細胞外基質 ECM」,有效輸送養分至細胞,引導皮膚自我提升3大能力: :激活細胞、撫平皺紋、提升彈力。