Allez au contenu Allez à la navigation

關於BIODERMA

  • 品牌理念

    作為「皮膚生物學」專家的先驅,BIODERMA早於1970年代,革命性將生物科技應用於皮膚醫學上 (BIOlogy at the service of DERMAtology)。以創新前瞻的生物科技,結合皮膚學家的專注研究成果,創製一系列醫學美容護理產品,以應付各種肌膚問題。

    了解更多
  • History BIODERMA : Innovation, Research

    品牌歷史 - 具前曕性的悠久品牌

    法國醫學護膚品牌BIODERMA,一直忠於品牌理念。堅持從生物科學角度,深入研究問題的源頭核心,多年來不斷研製各種「治標同時治本」的皮膚醫學配方。至今,一直為法國三大醫學護膚品牌之一,產品暢銷全球100個國家。

    了解更多
  • Innovation et Research BIODERMA - Biology and Dermatology, Patents

    創新與研究

    BIODERMA實驗室專注進行研究與發展,對生物學及皮膚科的科學知識一直處於領導位置。

    了解更多
  • BIODERMA 全球銷售點

    BIODERMA業務遍佈全球,致力為各地的皮膚醫學專家及有需要的人,提供治標治本的皮膚醫學解決方案。

    了解更多
  • BIODERMA 團隊

    BIODERMA 團隊

    打破常規,力求創新,是BIODERMA團隊的共同點。除了擁有專業知識,更要具理性及獨立思考,共同傳承及傳揚品牌理念。

    了解更多